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ブルサンを使ったレシピ紹介もそろそろ終わりです。
生徒さん達の評価は満点、満足のよう。
レギュラークラスの生徒さんには「ブルサンのペーパーシフォン」をお出ししましたが
ひとてまの生徒さんはこの味を知らず・・・で
「食べたい」との声が。
ということで11月のひとてまのお菓子にまた登場なのです。

「錦秋和え」の名前がぴったりの秋らしいお献立。
ブルサンのチャイブとエシャレットのチーズを使いました。
サーモンのソテーとシメジ、柿と菊の花を合わせ、濃厚な和え物に仕立てます。
一度間違って、ガーリック風味を加えたのですが、それはそれでおいしかった。
一工夫すると、目からうろこのメニューになるのはお料理の醍醐味です。
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