Entries

理想と現実

hitotema06
ひとてま料理教室のメニューをプレートにしたらこんな感じ。
和洋ミックステイストの組み合わせ。
7月のメニューもほぼ決まり(来週から始まります)、テーブルの夏らしく爽やかにしたいな。
アンチョビカルパッチョ
具沢山飛龍頭
アボカドとフェタチーズのオムレツ、豆板醤トマトソース
春雨とあさりの煮込み(チャプチェ風)
冷や汁と雑穀ごはん
ブルーベリーパンナコッタ
こんなメニューでした。
riyoben
ひとてまメニューとは打って変わってぐぐっと渋い理世のお弁当。
フルーツで色合いを誤魔化している?(苦笑)
✿ササミと小松菜のコチュジャン炒め
✿かぼちゃコロッケ
✿鶏皮の甘辛揚げ
✿カリフラワー胡麻揚げ
✿ミニトマトとパルミジャーノ
✿青菜とゆかりのおむすび
✿さくらんぼとブルーベリーと紅甘夏
スポンサーサイト

Appendix

...................................


料理を作るのも食べるのも、
こよなく愛す。
好きなことは、ちくちく縫いものと
小鳥観賞、車の運転、空想すること。

うららのお教室については、
こちら
をお読みください。

お教室その他のお問い合わせは、
urara@df.catv.ne.jpまでどうぞ。

...................................

...................................

...................................

...................................