FC2ブログ

Entries

Panasonicビストロオーブン体験教室④

bistroovenlesson4 bistroovenlesson4
bistroovenlesson4bistroovenlesson4
bistroovenlesson4 bistroovenlesson4

bistroovenlesson4 bistroovenlesson4
bistroovenlesson4
panasonicビストロオーブンレッスン第4回目
楽しく終了いたしました。
6名の大所帯(4名マックスキッチンのため(笑)でしたが
分担して、慣れない包丁で頑張って仕込み
ワクワクとビストロを触っていました。
今回、最後の会ということで
特別に、前回好評だったメニューを一品追加。
トータル5品を作ってもらいました。
◎秋鯖とトマトのチーズ焼き⇒グリル使用
◎鶏肉と茸たっぷり柚子胡椒マリネ⇒スチーム使用
◎鮭とベーコンの冷ごはんリゾット⇒レンジ使用
◎グレフルマフィン⇒オーブン使用
◎野菜のオイスター和え⇒スチーム使用
bistroovenlesson4
bistroovenlesson4



スポンサーサイト

Appendix

...................................


料理を作るのも食べるのも、
こよなく愛す。
好きなことは、ちくちく縫いものと
小鳥観賞、車の運転、空想すること。

うららのお教室については、
こちら
をお読みください。

お教室その他のお問い合わせは、
urara@df.catv.ne.jpまでどうぞ。

...................................

...................................

...................................

...................................