Entries

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

merry!merry!christmas☆

今年最後のひとてま料理教室も今日無事に終わりました。
ひとてまの生徒さんたちありがとうございました!!
レギュラーの生徒さんたちは明日の夜と週末日曜日のレッスンでおしまいです。
クリスマスイブの今宵はバタバタしながらも
チキンを焼いています。
毎年恒例は骨付きもも肉のローストをトマトで煮込む、というのが定番ですが
今年は丸鶏をついつい【!】買ってしまったので、おなかにクミンパンプキンを詰めて
岩塩焼きにしています。
仕上がりが楽しみですーが90分も焼きます。

最近画像つきのブログじゃなくて御免ですー。
来年の初夏に発売の本の打合せが終われば少しだけ余裕が生まれます、、でも一瞬ね。

みなさまもどうぞ素敵なイブの夜を☆☆☆
merry☆christmas!

スポンサーサイト

Appendix

...................................


料理を作るのも食べるのも、
こよなく愛す。
好きなことは、ちくちく縫いものと
小鳥観賞、車の運転、空想すること。

うららのお教室については、
こちら
をお読みください。

お教室その他のお問い合わせは、
urara@df.catv.ne.jpまでどうぞ。

...................................

...................................

...................................

...................................

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。