Entries

三月のサルコ

workshop
ワークショップランチの定番にオムレツがあります。
いままでは15センチの小さなフライパンで作っていたのを
さらに小さな12センチのフライパンで作ると
ころんとした形がなんともカワイイオムレツの出来上がり。
今月のレギュラークラスは
オムレツを椀だねにするというヒントまで思い付き
フムフム!道具も大事だね。と感慨深い。
workshop
カラフルなランチ・・・
16日の巣巣食堂でもうららのランチをいただけます。

3月に入り
花粉が飛びまくり、今年の私は大丈夫!と思っていたら
かなり重症×××
すっぴんにだてメガネ(あると楽チン)で日々送りながら
辛口?占いのサイトを見つけて
ドンピシャリと思う今日この頃です。
スポンサーサイト

Appendix

...................................


料理を作るのも食べるのも、
こよなく愛す。
好きなことは、ちくちく縫いものと
小鳥観賞、車の運転、空想すること。

うららのお教室については、
こちら
をお読みください。

お教室その他のお問い合わせは、
urara@df.catv.ne.jpまでどうぞ。

...................................

...................................

...................................

...................................