FC2ブログ

Entries

Panasonicビストロの体験レッスン

chickenandpatates
グリル機能で料理することを知ってからはもっぱらチキンや魚はグリルです。
パリパリの皮やしっとりとしたジューシーさはオーブンではかなえられない調理。
今年も6月から半年ほどかけて
Panasonicビストロオーブン体験料理教室を開催します。
前回は前述の通りグリル押しでしたが
今回はさらなるバージョンアップの使い方を。
レンチンは今まで好きではなかったけれど
11月出版したお弁当本でレンチンの威力を体感したので
なかなか面白い企画にしようかと思っています。
開催日程、詳細決まり次第、こちらでご案内します♪

・・・・・・・
四月なのに寒々とした日々。
桜は楽しめるけれど、この気温差に体調崩してしまいそうです。
大きな仕事がない代わりに
趣味の方で宿題や課題が目白押し・・・
このスキルをこなすことでもう一段アップできると信じて
日々精進いたします!!!
スポンサーサイト

Appendix

...................................


料理を作るのも食べるのも、
こよなく愛す。
好きなことは、ちくちく縫いものと
小鳥観賞、車の運転、空想すること。

うららのお教室については、
こちら
をお読みください。

お教室その他のお問い合わせは、
urara@df.catv.ne.jpまでどうぞ。

...................................

...................................

...................................

...................................