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春うらら~写真のアングル

haruurara haruurara
haruurara haruurara
目にも鮮やかな4月のお向こう。
こんな雰囲気にしたいと春の訪れるずっと前、
去年の夏の終わりごろに
『桜が咲いたら…』
と思いを馳せたのです。
先月の春野菜のだしジュレの向付も我ながら惚れましたが
春はやっぱりいいですね。
ココロうきうきいたします。
そら豆を出汁で伸ばしたペーストに白みそをふんわりと合わせ
桜の花びらを意識した桜鯛を優しくのせ
いんげんミニトマトであしらいます。
アクセントにワサビ醤油を水玉にたらして…

思い切り近づいて接写で撮ってみたり
器の中の絵のように少し離して撮ってみたり
真横から撮って立体感を出したりと
愉しくアングルを選ぶのもよいものです。

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料理を作るのも食べるのも、
こよなく愛す。
好きなことは、ちくちく縫いものと
小鳥観賞、車の運転、空想すること。

うららのお教室については、
こちら
をお読みください。

お教室その他のお問い合わせは、
urara@df.catv.ne.jpまでどうぞ。

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