Entries

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

発酵食品のコラム

hakkou
たびたびお世話になっているフードソムリエのサイトで
発酵食品のコラムを今回任された。
既にブームというより、定番調味料とさえいえる塩麹をはじめ
日本の家庭には必ずやあるみそ、しょうゆ、酢、みりんなども取り扱った。
全編、後編とあるのでご興味のある方ぜひ読んでみてくだされ~~。
サイトへのレシピアップもあります☆
hakkou
スポンサーサイト

Appendix

...................................


料理を作るのも食べるのも、
こよなく愛す。
好きなことは、ちくちく縫いものと
小鳥観賞、車の運転、空想すること。

うららのお教室については、
こちら
をお読みください。

お教室その他のお問い合わせは、
urara@df.catv.ne.jpまでどうぞ。

...................................

...................................

...................................

...................................

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。